mercoledì 11 maggio 2011

Il Milan si ferma al Barbera

Palermo, storica finale

Dopo un buon primo tempo, i neo campioni si arrendono al Barbera nel ritorno della semifinale di Coppa Italia. I rosanero passano 2-1 con i gol di Migliaccio e Bovo (rigore), espulso con Van Bommel. Inutile il gol di Ibra.

Il sogno della finale di Coppa Italia svanisce al Barbera dove il Palermo vince con merito 2-1 e si conferma bestia nera del gruppo di Allegri: l'unica squadra italiana capace di battere due volte il Milan dall'inizio dell'anno. Decisivo il secondo tempo dei rosanero che passano con un colpo di testa di Migliaccio e raddoppiano su rigore con Bovo: penalty che costa anche l'espulsione a Van Bommel, subito imitato dallo stesso Bovo che ristabilisce la parità numerica. Inutile, anche se splendido, il gol di Ibra in pieno recupero.