mercoledì 7 settembre 2011

Il Panzerotto


Sicuramente li conoscete e li avrete assaggiati, anche perchè in Italia li fanno un pò da tutte le parti ed in ogni Regione cambiano nome, Calzone, Cazzotto, Panzerotto etc.



Esistono molte varianti al ripieno originale del panzerotto pugliese; noto è il ripieno con l'aggiunta delle olive snocciolate, delle acciughe, della cipolla e dei capperi. Il panzerotto nasceva dalla tradizione della cucina più povera pugliese, quando con la rimanenza della pasta del pane venivano cotte queste piccole mezzelune con pezzi di formaggio e pomodori.


Se siete di Milano o passate da Milano e volete mangiare un ottimo Panzerotto, non dovete assolutamente perdervi il Panzerotto di Luini http://www.luini.it/ non fatevi spaventare dalla coda che troverete, sono veloci a servire e vi assicuro che vale la pena aspettare un pochini.....


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Surely you know them and tasted them, also because in Italy they are a little on all sides and in every region change their names, Calzone, punches, Panzerotto etc.Esistono many variations to the original filling panzerotto Apulian known is filled with 'add the pitted olives, anchovies, onion and capers. The panzerotto stemmed from the traditional cuisine of Puglia's poorest, with the remainder of the dough when the bread was baked these little half-moons with pieces of cheese and tomato

If you're in Milan or go to Milan and want to eat a good Panzerotto, you should not miss the Panzerotto Luini www.luini.it not worry, they will find the tail, are quick to serve and I assure you that it's worth waiting a little bit .....

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